Fondue no pão iltaliano (Foto by Chel)
Ingredientes:
- 1 Pão Italiano
- Fondue de queijo pronto
- 1 xícara de vinho branco
Modo de fazer:
Em um pão redondo Italiano, faz uma tampinha e tira o miolo.
Numa panela derrete o queijo de fondue q vem misturado(pronto), qdo tiver quase todo derretido, vai acrescentando aos poucos uma xícara de vinho branco.
qdo tiver bem quente, borbulhando (sempre em fogo baixo), coloca o queijo dentro do pão, põe a tampinha de volta, envolve o pão com papel alumínio e põe no forno baixo por uns 15 a 20 minutos
Você pode comer o miolo que e a tampinha q foi cortada com o fondue e também pode comprar
pão frances extra.
Numa panela derrete o queijo de fondue q vem misturado(pronto), qdo tiver quase todo derretido, vai acrescentando aos poucos uma xícara de vinho branco.
qdo tiver bem quente, borbulhando (sempre em fogo baixo), coloca o queijo dentro do pão, põe a tampinha de volta, envolve o pão com papel alumínio e põe no forno baixo por uns 15 a 20 minutos
Você pode comer o miolo que e a tampinha q foi cortada com o fondue e também pode comprar
pão frances extra.
Apesar da foto ser by Chel, eu já fiz e aprovei!! Perfeito para dias de frio!!
1 comments:
O l like it.
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