RSS

Fondue de pão Italiano















Fondue no pão iltaliano (Foto by Chel)

Ingredientes:

- 1 Pão Italiano
- Fondue de queijo pronto
- 1 xícara de vinho branco

Modo de fazer:
Em um pão redondo Italiano, faz uma tampinha e tira o miolo.

Numa panela derrete o queijo de fondue q vem misturado(pronto), qdo tiver quase todo derretido, vai acrescentando aos poucos uma xícara de vinho branco.

qdo tiver bem quente, borbulhando (sempre em fogo baixo), coloca o queijo dentro do pão, põe a tampinha de volta, envolve o pão com papel alumínio e põe no forno baixo por uns 15 a 20 minutos

Você pode comer o miolo que e a tampinha q foi cortada com o fondue e também pode comprar
pão frances extra.
Apesar da foto ser by Chel, eu já fiz e aprovei!! Perfeito para dias de frio!!

1 comments:

prashant said...

O l like it.

Work from home

Post a Comment

 

Website Counter