RSS

Salpicão "Cafona"

Antes da mais nada, quero agradecer a minha amiga Myla por ter criado esse Blog pra mim... Brigada Mylocaaaa!!!! (Apesar de eu tb ter tentado, e conseguido, criar um blog pra mim!!)
Vou começar minha primeira receita desse Blog com uma deliciosa salada chamada: Salpicão cafona! (Que minha amiga Chel me deu)...Que de cafona não tem nada!!!






Salpicão “cafona”

- 300 g de repolho cortado em tiras finas
- 300 g de mortadela cortada em tiras finas
- 2 cenouras cortadas em tiras finas
- 150 g de uva passa
- 150 g de batata palha
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) catchup
- 50 ml de azeite
- 500 g de maionese
- Sal a gosto

A uva passa tem que ser sem semente

Misture o repolho, a mortadela, as cenouras, as uvas passas e a batata palha.
Tempere com a mostarda, o catchup, o azeite e a maionese. Acerte o sal.

Se preferir, para ficar mais light, pode colocar presunto de peru!!
Essa receita é simples e deliciosa!!!

1 comments:

Mamãe da Julia e do Nicholas said...

Esse salpicao eh o que ha!!!
Parabens pelo blog!!! Voce eh muiiiiiito chic ;))

Post a Comment

 

Website Counter